Ingrédients
2 pers
• 1 tête d’ail frais
• 3 càs d’huile d’olive
• Graines de fenouil
• 250g de tagliatelles de riz
• 4 têtes d’artichaut
• Brins d’aneth
• ½ jus de bergamote
• Sel
• Poivre
Préparation
1. Préparez l’ail frais en épluchant la tête d’ail et ensuite faire
cuire au four la préparation avec l’huile d’olive et le sel.
Laissez cuire 25min à 100°
2. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante
selon le temps de cuisson des pâtes choisies.
3. Tranchez les artichauts – 1 tête en 4 petits morceaux.
4. Sortez l’ail du four et versez-y quelques graines de fenouil –
laissez infusez pendant quelques minutes.
5. Égouttez vos pâtes et disposez les dans une assiette.
6. Ajoutez l’aneth, l’huile de cuisson de l’ail, vos gousses d’ail,
l’artichaut, le sel, le poivre et vos zestes de bergamote.
7. Profitez de ce délicieux plat !
BON APPÉTIT !