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Butternut grillé au four et aux fines herbes
Ingrédients

4 pers

• 1,5kg de courge Butternut
• Persil frais finement haché
• Brins de romarin et thym
• Herbes de Provence
• Huile d’olive
• 3 gousses d’ail
• Sel
• Poivre


Préparation

1. Préchauffez le four à 180° (chaleur tournante).
2. Épluchez, videz, lavez et découpez la courge butternut.
3. Posez les tranches de courge sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
4. Hachez les gousses d’ail et le persil et y rajouter les herbes de Provence et l’huile d’olive et mélangez.
5. Venez badigeonner vos tranches de butternut de cette préparation. Assaisonnez de sel et de poivre et rajoutez vos brins de romarin/thym.
6. Enfournez durant 40/50 minutes jusqu’à ce que votre courge soit bien dorée. (plantez-y un couteau pour vérifier la cuisson, si votre couteau ressort facilement… c’est cuit !).
7. Dressez et régalez-vous !

BON APPÉTIT !